PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT GOLONGAN IV/A DAN IV/B

admin       2023-03-17 01:54:14

Pemerintah Kota Langsa menghadiri agenda penyerahan Keputusan Gubernur Aceh Tentang Kenaikan Pangkat dan Pensiun ASN yang dilaksanakan secara terpusat di kantor Walikota Lhokseumawe.

Kegiatan ini berdasarkan surat Sekretariat Daerah Aceh nomor : 800/4439 tanggal 9 Maret 2023. Sebanyak 86 ASN Kota Langsa menerima SK Kenaikan Pangkat untuk Golongan IV/A dan IV/B TMT 1 April 2023. SK diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Aceh, Bapak Dr. H. Iskandar, AP, S.Sos, M.Si.

Hadir mewakili Kota Langsa Kepala BKPSDM Ibu Dewi Nursanti, S.H., M.H., Staf Ahli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Sekretariat Daerah Kota Langsa Ibu Siti Zuriah, S.H., Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur, Mutasi, Promosi dan Penghargaan BKPSDM Ibu Henni Yuana Ningsih, S.E beserta seluruh Pegawai yang terlibat dalam proses Kenaikan Pangkat ini.

Selamat Kami ucapkan kepada seluruh Pegawai Kota Langsa Golongan IV/A dan IV/B yang sudah mendapatkan SK Kenaikan Pangkat. Semoga semakin kontributif untuk kemajuan Kota Langsa.